ماذا يحدث عندما يحظرك شخص ما على الانستقرام

إذا كنت تتساءل عمّا يحدث عندما يقوم شخص ما بحظرك على انستقرام، فإليك كل ما تحتاج إلى معرفته. يمكنك كذلك حظر الشخص كما حظرك لمنعه من رؤية المحتوى الخاص بك بعد الآن.

Leila | تم التحديث 2022-07-08


إذا كنت تزعج شخصًا ما بتعليقات أو ذكره كثيرًا على منشورات غير متعلقة به، فقد يحظرك أو تحظرك. فماذا يحدث عندما يحظرك شخص ما على انستقرام؟

إذا تم حظرك، فلن تتمكن فجأة من رؤية أو الوصول إلى محتوى الشخص الذي قام بحظرك، لكن هذا ليس كل شيء. لسوء الحظ، لا يخبرك الانستقرام إذا قام شخص ما بحظرك على انستقرام. قد تظهر بعض العلامات لتحديد ما إذا كان الشخص قد حظرك أم لا. استمر في القراءة لتعرف كل شيء عنها واكتشف ما إذا كان شخص ما قد حظرك على انستقرام.

المحتويات

  • لا يمكنك العثور على الحساب
  • الرسائل المباشرة ستختفي
  • اللايكات والتعليقات
  • ماذا عن الرسائل في المجموعات المشتركة؟
  • ماذا لو كان هناك أصدقاء مشتركين؟
  • هل ما زال بإمكانك ذكرة أو ذكرها؟
  • هل يمكنك حظر شخص حظرك بالفعل؟
  • ماذا يحدث إذا حظرت شخص ما على انستقرام ثم قمت بفك الحظر عنه؟

لا يمكنك العثور على الحساب


إذا قام مستخدم بملف خاص بحظرك على الانستقرام، فلا يمكنك العثور على اسم المستخدم الخاص به من خلال صندوق البحث في التطبيق.

إذا تم إغلاق هذا الحساب بشكل مؤقت أو دائم ، فلا يمكنك العثور على اسم المستخدم الخاص به من خلال البحث أيضًا.

ملحوظة: إذا تم إغلاق هذا الحساب ببساطة بشكل مؤقت أو دائم، فلا يمكنك العثور على اسم المستخدم الخاص به من خلال البحث كذلك.

إذا كان الملف الشخصي لهذا الحساب عامًا، فستتمكن من رؤيته ظاهرًا في بحثك، ولكن عندما تحاول الدخول إلى الحساب لمشاهدة الصور المنشورة، ستجد رسالة "لا يوجد صور أو مقاطع فيديو حتى الآن".

يمكنك بعد ذلك محاولة متابعة الشخص المُستهدف. إذا كنت قد تابعته في الماضي بالفعل، فمن المحتمل أن تكون إمكانية المتابعة موجودة دائمًا، ولكن إذا تم حظرك، فلن تتمكن من متابعة هذا الشخص عند النقر فوقها. وحتى من خلال النقر على زر "متابعة" لن يحدث شيء. ومع ذلك، فإن الشخص الذي قام بحظرك سيجد ويستعرض ملفك الشخصي على انستقرام.

الرسائل المباشرة ستختفي

في حالة حظرك، سيكون لا يزال بإمكانك رؤية الملف الشخصي عند التحقق من صندوق الرسائل الواردة المباشرة، ولكنه سيظهر بدون رسائل. إذا حاولت إرسال رسالة إلى الشخص الذي حظرك، فلن يتمكن من تلقيها. ولن يتم تسليم الرسائل عندما يقوم الشخص بإلغاء حظرك في المستقبل. إذا كان ملفك الشخصي عامًا، فإن الشخص الذي قام بحظره يمكنه رؤية جميع رسائل الماضي.

اللايكات والتعليقات

ستظل جميع تعليقاتك و "اللايكات" السابقة (قبل أن يتم حظرك) على مشاركات ذلك الشخص موجودة. وبمجرد أن يتم حظرك، لن يمكنك التعليق أو الضغط على لايك على رسائله، ولن تتمكن بعد ذلك من رؤيتها. وإذا تم تعيين ملف التعريف على وضع "عام"، سيمكنك مشاهدة التعليقات التي يُدلي بها الشخص في صور المستخدمين الآخرين. وإذا كان الملف الشخصي خاصًا، فستختفي تمامًا من دائرة انستقرام الخاصة بك.

ماذا عن الرسائل في المجموعات المشتركة؟

إذا كنت في مجموعة مع شخص قام بحظرك، يمكن لكل منكما رؤية رسائل الآخر. وبالرغم من ذلك، فإن الشخص الذي لا يريد رؤية رسائلك حقًا، ربما سيغادر المجموعة التي أنت فيها. وعندما يقوم شخص ما بحظرك، سيحصل الشخص على حوار يسأل عمّا إذا كان يريد البقاء في المجموعة أو المغادرة.

ماذا لو كان هناك أصدقاء مشتركين؟

إذا كان لديك عدد قليل من الأصدقاء المشتركين مع الشخص الذي قام بحظرك على انستقرام، فستكون الملفات الشخصية لهذا الشخص غير مرئية لك. وإذا كان هذا الحساب حسابًا عامًا، فسيكون قادرًا على رؤية التعليقات التي كتبتها على صور المستخدمين الآخرين أو اللايكات التي أعطيتها للصور الأخرى. وإذا شارك صديقك المشترك مشاركة الشخص الذي حظرك، فسترى مشاركة ذلك الشخص.وإذا كان الملف الشخصي خاصًا، سيختفي الشخص الذي حظرك من الوجود بالنسبة لك.

ربما يعجبك أيضا:أفضل 5 تطبيقات لتتبع متابع انستقرام

هل ما زال بإمكانك ذكرة أو ذكرها؟

لا يزال بإمكانك ذكر اسم الشخص الذي حظرك، لكن هذه الإشارة لن تظهر في نشاطه أو نشاطها. وبالرغم من ذلك، إذا قام هذا الشخص بتغيير اسم المستخدم، فلن تتمكن من ذكره أو ذكرها إلا إذا كنت تعرف بطريقة ما اسم المستخدم الجديد.

قد تُعجب كذلك بـ: كيف تلغي الإشعارات/تلغي إلغاء الإشعارات عن منشورات وقصص شخص ما على انستقرام.

هل يمكنك حظر شخص حظرك بالفعل؟

على حسب! إذا تم تعيين الصفحة الشخصية بخصوصية "خاص"، فلن يمكنك ذلك لأن الصفحة الشخصية الخاصة به لن تعد موجودة بالنسبة لك. وإذا تم تعيين الصفحة الشخصية الخاصة بالشخص الذي حظرك على الخصوصية "عام"، فسيمكنك ذلك. وكما ذكرنا، يمكنك العثور على الصفحة الشخصية الخاصة بمن قام بحظرك بالفعل من خلال صندوق بحث انستقرام، ومن ثم يمكنك حظره أو حظرها. وبمجرد العثور على الصفحة الشخصية له من خلال صندوق البحث على انستقرام، سيمكنك النقر فوق أيقونة النقاط الثلاث في الجزء العلوي من يمين الشاشة واختيار "حظر". وبمجرد حظره، سترى بالأسفل إلغاء الحظر عندما يتم حظر المستخدم.

إذا لم تتمكن من العثور على الملف الشخصي من خلال صندوق البحث، فسيمكنك كذلك حظر شخص ما على رسائل انستقرام المباشرة، إذا كنت قد أجريت محادثة مع الشخص الذي قام بحظرك في الماضي. وكما ذكرنا، لا يزال بإمكانك رؤية اسم المستخدم في الرسائل الخاصّة (اختفت الرسائل فقط). ومن هناك، سيمكنك النقر فوق علامة التعجب في الجزء العلوي الأيمن وتحديد "حظر" لحظر المستخدم الذي قام بحظرك بالفعل.

ربما يعجبك كيفية زيادة المتابعين في الانستقرام مجاناً في ٢٠٢٢

ماذا يحدث إذا حظرت شخص ما على انستقرام ثم قمت بفك الحظر عنه؟

كما ذكرت سابقًا، يمكنك إلغاء الحظر عن مستخدم وقتما تشاء. وللقيام بذلك، قم بزيارة الصفحة الشخصية للشخص الذي قمت بحظره واضغط على متابعة. وسيتم إلغاء حظر هذا المستخدم تلقائيًا. وفي حالة أنك لا تريد متابعته، وتريد فقط إلغاء الحظر، اضغط على الـ 3 نقاط في ملفه الشخصي وحدد إلغاء حظر المستخدم.

 

وبعد أن تفك الحظر عنه، هذا ما سيحدث.

1.  ستبدأ كل الإشعارات من هذا المستخدم في الوصول مجددًا في مساحة الإشعارات في صفحتك الشخصية.

2.  وبالمثل، ستبدأ إشعارتك في الوصول من ملفك الشخصي إلى الشخص بعدما تفك الحظر عنه.

3.  ويمكنك ضغط لايك، والتعليق مجددًا على صفحته الشخصية إذا قمتما بمتابعة بعضكما البعض مرة أخرى.

4.  ستتمكن أنت والآخر من استخدام رسائل انستقرام المباشرة وإرسال رسائل خاصة.

هذا كان كل شيء لديّ لمشاركته فيما يتعلق بما يحدث عندما يحظر شخص ما على الانستقرام. إذا كان لديك أي تساؤلات أو استفسارات، فلا تتردد في التعليق! شارك المقال إذا وجدته مفيدًا.


أضف اسم المستخدم الخاص بك للحصول على متابعين مجانيين الآن!

أدخل اسم مستخدم انستقرام الخاص بك لزيادة متابعين & لايكات انستقرام مجانا الآن!